山羊乳のレアチーズケーキ

販売価格 2,500円(税込2,700円)

SOLD OUT


出産が始まりましたがまだまだミルクの量が足りず、生産量は少ないためケーキに使うチーズがありません。しばらくの間製造をお休みしております。ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

◆ルーラルカプリ農場と『パティスリー・ピアジェ』のコラボレーション
数々の創作菓子部門で表彰されている『パティスリー・ピアジェ』有信秀和シェフの山羊乳レアチーズケーキ「カプリーヌ」。最高の素材と技のコラボレーションです。
ルーラルカプリ農場自慢の生チーズ「フロマージュ・ブラン」と「やぎ乳ヨーグルト」をたっぷり使用しています。小麦粉は北海道の「ホクシン」、砂糖は讃岐の「和三盆」。卵は岡山の高松農業高校のこだわりタマゴ。
さわやかでコクのある味をお口の中でじっくりと味わってください。

※こちらの商品は生クリームを使用しておりますので、牛の乳が含まれています。
このレアチーズケーキは冷蔵庫の中でゆっくりと目が覚めるように解凍してください。

サイズ-15cm

レアチーズケーキは冷凍便ですので冷蔵便とは別便での発送になりますので、それぞれ送料・代引き手数料がかかります。ですが、ショッピングカートのシステム上、送料はそれぞれ計上されません。 後ほどメールにて正しいお会計をお知らせいたします。






Your recent history

https://img15.shop-pro.jp/PA01240/711/etc/cart.gif?cmsp_timestamp=210109

About the owner

小林 真人

こんにちは 
ルーラルカプリ農場代表
小林です。

Blog